Die Evangelische Gemeinde Bockenheim gründet einen Kinderchor!

Neben den bestehenden Musikgruppen gibt es jetzt auch ein musikalisches Angebot für die Kleinen. Kinder zwischen fünf und neun Jahren können hier spielerisch ihre Singstimme entdecken. Unabhängig von der musikalischen Vorbildung steht dabei die Freude am gemeinsamen Singen im Vordergrund.

Der erste Auftritt des neuen Kinderchores fand bereits am 2. Dezember 2018 in der Adventsmusik statt, der nächste Auftritt wird am Sonntag, den 17. Februar um 10 Uhr im Rahmen des Familiengottesdienstes stattfinden. Weitere Auftritte werden folgen.

Der Kinderchor probt freitags von 16 bis 16.45 Uhr im St. Jakobszentrum Bockenheim (Kirchplatz 9).

Die Chorleiterin Alicia Dreyer beantwortet gerne weitere Fragen und freut sich auf Anmeldungen unter: Kinderchor@EvGemeindeBockenheim.de