Die Evangelische Gemeinde Bockenheim gründet einen Kinderchor!

Neben den bestehenden Musikgruppen gibt es jetzt auch ein musikalisches Angebot für die Kleinen. Kinder zwischen fünf und neun Jahren können hier spielerisch ihre Singstimme entdecken. Unabhängig von der musikalischen Vorbildung steht dabei die Freude am gemeinsamen Singen im Vordergrund.

Der erste Auftritt des neuen Kinderchores findet am 2. Dezember um 16 Uhr in der Adventsmusik statt, gemeinsam mit Blech inTakt, der Kantorei St. Jakob und den St. Jacob’s Gospelsingers. Weitere Auftritte werden folgen.

Der Kinderchor probt freitags von 16 bis 16.45 Uhr im St. Jakobszentrum Bockenheim (Kirchplatz 9). Die erste Probe ist nach den Herbstferien am 19. Oktober.

Die Chorleiterin Alicia Dreyer beantwortet gerne weitere Fragen und freut sich auf Anmeldungen unter: Kinderchor@EvGemeindeBockenheim.de